|
13.12.07 22:30 |
Медведи и тигры | Эпиская поэма о Жизни и Любви |
ru |
Хорошо, что осталась бутылка джина.
Все, что мне нужно-немного тоника.
Жаль, что поэма не вышла длинной...
(Вторая строчка рифмуется с "домиком")
|
Comments: 2 | |
|
|
|
updated 26.02.08 18:29 13.12.07 22:23 |
Asm | у вас 5 грамм снега |
ru |
собираю в этой записи комментами) тк пока опасаюсь качать программки бк работающие с инетом)
Update: 13-12-07 22:24
блин, а че не дают снег за комменты?(
Update: 13-12-07 22:30
комментами флудить нужно раз в 5 минут, тогда дают снег)
|
Comments: 10 | |
|
|
|
13.12.07 18:28 |
Jane Gray | кинула снежог в матвега |
ru |
сижу жду када он придет шопы узнать как ано выглядет..интиресна жы
|
Comments: 20 | |
|
|
|
updated 13.12.07 18:17 13.12.07 18:11 |
Лысая Белочка | |
ru |
Часто мы говорим "Не люблю", а в душе у нас текут слёзы.
Часто мы говорим "Ненавижу" только для того, чтобы мы сами поверили в это.
Часто мы говорим "Прощай" в надежде увидеть человека ещё раз.
Мы говорим "Уйди", чтобы человек не видел наших слёз.
Мы говорим "Никогда", когда знаем что это случится вновь.
Мы говорим "Разлюбил(а)"когда боимся признаться в своих чувствах.
Мы говорим "Я тебя забыл(а)" когда мысль о человеке не выходит из головы.
Мы говорим "Я удалила его(ее) номер" когда помним его наизусть.
Мы говорим "Между нами все кончено" когда все только начинается.
Иногда мы не можем сказать "Люблю" когда боимся услышать ответ.
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке.
Мы надеемся, когда нет никаких шансов.
Мы ждём, когда знаем, что о нас уже забыли.
Мы мечтаем зная, что это никогда не случится.
Music: Ранетки-Мальчишки-Кадеты)
|
Comments: 6 | |
|
|
|
updated 13.12.07 21:03 13.12.07 17:09 | adminion :
Повелитель Вечности | Прямо в лоб |
ru |
Снег в скроллах даётся
за посты в скролле - по 10 грамм
за комментарии - по 5 грамм
за прослушивание музыки с Combats Scrobbler - 10 грамм
на первые два пункта существует временная пауза, поэтому флудить не стоит (не забываем, что хозяин скролла может навесить предупреждения до состояния временного бана)
на Scrobbler пауза есть по умолчанию, но она меньше, чем на сообщения и комментарии
Если замучила снежковая анимация, в профиле есть кнопка "Выключить анимацию снежков"
...придёт время и снег растает
Mood: хорошее 
|
Comments: 128 | |
|
|
|
13.12.07 16:55 |
Mad-Boy | Вот. Выпечка. Демовесрия всех рецептов ))) |
ru |
В ы п е ч к а.
Торт «Наполеон».
Тесто: 5 стаканов муки, 2 пачки сливочного маргарина, 1ст.л. уксуса, сода на кончике ножа.
Крем: 500г сливочного масла, ½ литра молока, 2 неполных стакана сахара, 2 яйца, 2 ст.л. муки, ванилин.
Замороженный маргарин мелко настрогать и изрубить с мукой до получения крошек. Соду погасить в уксусе, смешать со стаканом холодной воды, быстро замесить тесто. Разделить на 8 частей, положить в холодильник на 40 минут.
Масло до начала приготовления теста положить в теплое место. Молоко поставить на огонь, высыпать сахар, довести до кипения. Яйцо взбить вилкой, разбавить молоком, всыпать муку, растереть до получения однородной массы без комков. Массу вливать в кипящее молоко тонкой струйкой, непрерывно помешивая. Кипятить 2-3 минуты. Снять с огня и поставить в прохладное место до полного остывания.
Тесто вынимать по одной части, тонко раскатывать, выпекать 5-7 минут. Обрезать остывшие коржи. Масло положить в остывшую массу, взбить миксером 10-15 минут. Коржи смазать кремом, верх и бока обсыпать крошками из обрезков.
Торт «Рыжик» ( медовый ).
1 стакан сахара, 2 яйца, 2 ст.л. меда, 100г сливочного масла, ½ ч.л. соды, мука.
Сахар растереть с яйцами, добавить мед, масло и поставить на медленный огонь(лучше в алюминиевой посуде). Непрерывно помешивая, довести до кипения, положить соду. Остудить массу, всыпать муку и замесить некрутое тесто (как на пельмени). Разделить на 8-10 частей, охладить 40-60 минут в холодильнике, испечь коржи, посыпая противень мукой (жиром не смазывать) в хорошо разогретой духовке 7-10 минут.
Крем – заварной, как для торта «Наполеон».
Торт «Муравейник».
Тесто: 3 яйца, 5 ст.л. молока, 100гмасла, 1с.л. соды, 1 стакан сахара, мука.
Крем: 3 ст.л. меда, 100г масла, 1 банка сгущенного молока.
Яйца, молоко, сахар, соду тщательно перемешать и добавить муку до получения крутого теста. Тесто пропустить через мясорубку или натереть на средней шинковке, ссыпать на противень и печь, периодически 3-4 раза перемешивая, до готовности (крошки должны быть золотистого цвета).
Сгущенное молоко (не открывая банку ) варить 2 часа на медленном огне, остудить, открыть (молоко должно стать светло-коричневым), смешать с медом и маслом. Крошки высыпать в кастрюлю или миску, влить крем, хорошо размешать, уложить в тортницу в виде муравейника, поставить на холод.
Торт «Любимый».
Тесто: 5 яиц, 8 ст.л. сахара, 5 полных ст.л. муки, 200г густой сметаны.
Крем: 200г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, ванилин.
Яйца взбивать миксером 8-10 минут, постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать, добавить сметану и муку (можно добавить в муку щепотку разрыхлителя для теста). Форму смазать маслом и обсыпать сухарями, осторожно вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут (температура 180-200 градусов). Торт должен хорошо подняться. Когда начнет отставать от краев формы, торт готов.
Когда торт остынет, разрезать его на 2 коржа. Нижний желательно слегка смочить сиропом, вином, ликером, наливкой. На корж выложить половину крема, накрыть вторым коржом и выложить остальной крем. Украсить орехами, ореховой крошкой, мармеладом. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Крем: масло растереть со сахаром, добавить 2 яйца, ванилин и все взбить.
Еще вариант: смазать нижний корж черной смородиной, протертой с сахаром, уложить на нее тонкие ломтики свежего яблока, накрыть вторым коржом и облить сверху помадкой.
Для помадки: четверть стакана молока или сливок, полстакана сахара и немного ванилина кипятить в маленькой кастрюльке, все время помешивая. Рядом поставить стакан с холодной водой. Минут через пять чайной ложкой влить в стакан каплю молочной смеси. Если капля осела на дно в виде лепешечки – снять кастрюлю с огня, добавить 1 ч.л. сливочного масла и размешать. Начиная с середины, осторожно, но быстро покрыть торт помадкой. Сверху можно положить орехи, кусочки мармелада.
Торт «Полночь».
Тесто: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ½ стакана очищенных грецких орехов, 3 ч.л. порошка какао, ванилин, на кончике ножа кардамон и разрыхлитель.
Крем: 350г сливочного масла, 300г сахара, 1,5 стакан молока, 2,5 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, 2 желтка, 2 ст.л. рома или коньяка, 1 ст.л. какао.
Глазурь: 2 белка, стакан сахара.
Яйца взбивать миксером 6-7 минут, постепенно добавляя сахар. Когда масса увеличится в объеме в 3-4 раза и сильно загустеет, добавить муку с кардамоном и разрыхлителем, хорошо размешать. Тесто разделить пополам, светлое выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и печь в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Вторую половину теста смешать с какао и дроблеными орехами. Печь так же, как и светлое. После выпечки дать тесту постоять 2-3 часа, разрезать каждый бисквит на 2 коржа и пропитать их сиропом с ромом.
Масло для крема заранее положить в тепло. Сварить молочный крем: молоко смешать с мукой и 2 ст.л. сахара, добавить взбитые желтки, хорошо вымешать, чтобы не было комочков, варить на медленном огне, пока не загустеет. Остудить. Масло взбить с сахаром, добавить остывший молочный крем, немного рома или коньяка, хорошо взбить. Половину крема отделить и добавить в него столовую ложку какао.
Собрать торт, чередуя темные и светлые коржи и промазывая кремом того же цвета. Бока покрыть кремом, а верх – глазурью. Для глазури взбить в очень густую пену 2 белка с сахаром, пока глазурь не начнет тянуться. На глазури шоколадным кремом нарисовать циферблат часов – цифры и стрелки.
Торт « Мишка на Севере».
Растереть 200г размягченного сливочного масла с 1 стаканом сахара. В эту массу влить 5 желтков и хорошо все размешать. Затем добавить стакан сметаны (200г)и 0,5ч.л. соды, погашенной с 1 ст.л. уксуса, соль на кончике ножа. Все снова перемешать и только потом ввести ванилин и муку – столько, чтобы получилось не очень крутое тесто.
Разделить тесто на три лепешки и поочередно выпекать из на сковороде на среднем жару.
Подготовить начинку: 5 белков взбить в густую пену, к ним постепенно добавить 0,75 стакана сахара. Всыпать 1,5 стакана рубленых грецких орехов, осторожно перемешать и смазать лепешки.
Приготовить шоколадную помадку. Размешать 2 столовые ложки какао и 0,75 стакана сахарного песка, влить 4 ст.л. горячего молока. Хорошо размешать и поставить на огонь, чтобы смесь закипела. Непрерывно помешивать. Когда сахар полностью растворится, снять с огня и положить 70г сливочного масла. Горячей массой залить торт сверху и поставить в холодильник.
Пражский торт.
Тесто: 200г сметаны, 1 стакан сахара, 2 яйца, ½ банки сгущенного какао, ½ ч.л. соды, 1,5 стакана муки.
Крем: 200г сливочного масла, ½ банки сгущенного какао, ½ стакана тертых орехов.
Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенное какао, сметану погасить содой и влить туда же. Хорошо размешать, высыпать муку и еще раз хорошо размешать. Испечь корж при температуре 180-200 градусов в течение 25-30 минут. Остудить, разрезать пополам, промазать кремом, соединить коржи и покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать тертыми орехами.
Для крема: масло взбивать со сгущенным какао до однородной гладкой массы.
Торт «Кудрявый парень».
Тесто: 250г муки, 250г сахара, 3 яйца, 200г сметаны, 1 ч.л. соды. 1 ст.л. уксуса.
Для пропитки: 200г сметаны, 150г кефира, 250г сахара.
Для глазури: 200г сметаны, 50г сливочного масла, 180г сахара,5 ст.л. какао.
Для теста смешиваем яйца и полтора стакана сахара. Затем добавляем сметану. Взбиваем получившуюся смесь миксером, постепенно засыпая муку. Гасим соду уксусом, добавляем в тесто.
Делим тесто на три равные части, выпекаем поочередно коржи. Для последнего добавляем в тесто какао. Даем коржам остыть. У нас получилось 2 светлых и 1 темный корж. 1 светлый и 1 темный нарезаем на ровные квадратики.
Чтобы торт был сочным, его нужно пропитать. Для этого смешиваем сметану с кефиром и сахаром. Получившиеся квадратики теста опускаем в кастрюлю с пропиткой на несколько секунд. Выкладываем пропитавшиеся кубики на оставшийся в целости корж.
Варим глазурь? Смешиваем банку сметаны и сливочное масло, добавляем сахар и какао. Варим минут 20, пока глазурь не станет вязкой. Заливаем «горку» глазурью.
Торт готов. Его не обязательно резать. Можно взять вилки и приступать к чаепитию!
Вариации на тему: Глазурь можно посыпать кокосовой стружкой или мелко порезанными орехами. Можно заменить ее растопленным шоколадом или взбитыми сливками. В разрезанные коржи можно добавить клубнику или киви, тогда торт получится более нежным.
Печенье «Грецкий орех».
Тесто: 3 стакана муки, пачка маргарина (250г), 1 яйца, 1 стакан сахара, ½ ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса, 1 ст.л. воды.
Крем: 100г сливочного масла, ½ стакана сахара, 1 ст.л. молока, ½ ч.л. порошка какао.
Яйцо растереть с сахаром, добавить погашенную в уксусе с водой соду, вылить растопленный маргарин, хорошо размешать, добавить муку, замесить некрутое тесто, плотно набить формочки и выпекать до золотистого цвета.
Сахар смолоть в пудра, тщательно перемешать с какао. Размякшее масло смешать с молоком, сахаром с какао, хорошо взбить миксером.
Готовые половинки печенья смазать кремом, положить кусочек ореха, соединить половинки, поставить «грецкие орехи» на холод.
Восточные сладости.
1 стакан сахара, 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1 стакан изюма.
Яйца растереть с сахаром, добавить орехи, изюм, всыпать муку, замесить тесто. Выложить тонким слоем на противень и испечь в духовке на среднем жару. Пока горячее, разрезать на кусочки.
Птифуры с кофейным кремом.
Тесто: 300г муки, 200г сливочного масла или маргарина, 100г сахара, 3 желтка.
Крем: 350г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 ст.л. растворимого кофе, 50г горячей воды.
Птифуры – мелкое печенье с начинкой из крема.
Тесто: размягченное масло взбиваем миксером на невысокой скорости, постепенно добавляя сахар и желтки. Когда масса побелеет и немного увеличится в объеме, всыпаем муку и быстро замешиваем тесто. Охлаждаем его 30-40 минут в холодильнике, раскатываем пласт толщиной в полсантиметра, и с помощью рюмки нарезаем кружочками диаметром 2,5-3 сантиметра. Раскладываем на смоченный водой лист и печем в горячей духовке 8-10 минут. Снимаем с листа широким ножом и даем остыть.
Готовим крем: Кофе растворяем в горячей воде, остужаем. Мягкое масло взбиваем с сахаром, постепенно добавляя остывший крепкий кофе. Печенье соединяем кремом попарно. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
|
Comments: 8 | |
|
|
|
updated 10.05.09 20:29 13.12.07 14:53 |
Мирра | Хочу слоника-розового :) |
ru |
Mood: романтичное 
|
Comments: 6 | |
|
|
|
updated 13.12.07 09:40 13.12.07 09:37 |
ландыши | Доброго рассвета... |
ru |
Как Вы думаете, насколько усилятся позиции Ордена Света после появления такого топика от Мусорщик [] ?
Добрый рассвет?
Only authorized users
|
Vote status: vote are opened for users
|
|
Comments: 12 | |
|
|
|
13.12.07 09:16 |
Пропеллер | Парарам! Бойтесь меня) |
ru |
Успешно использован прием "Каменный Удар (заклинание)"
Вот приду вечером с репы...и буду пробовать) Ураа)
Mood: коварное  Music: RHCP - Snow (когда ж я ее сыграть смогу...)
|
Comments: 4 | |
|
|
|
13.12.07 01:36 |
Narnius | зубки-зубки |
ru |
http://capitalcity.combats.ru/encicl/object/armor99.html
зубков накопил -бронь купил :)
Броня Сумерек (Масса: 31)
Цена: 219 кр.
Долговечность: 0/100
Требуется минимальное:
• Интуиция: 30
• Уровень: 7
• Выносливость: 25
• Сила: 25
Действует на:
• Мф. мощности крит. удара (%): +10
• Мф. против критического удара (%): +30
• Мф. критического удара (%): +40
• Ловкость: +2
• Интуиция: +2
• Защита от магии огня: +20
• Уровень жизни (HP): +45
• Броня корпуса: 16-51 (15+d36)
Свойства предмета:
• Защита от урона: 50
Mood: улыбчивое 
|
|
|
|
Total posts: 6460 Pages: 646
1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. 340.. 350.. 360.. 370.. 380.. 390.. 400.. 410.. 420.. 430.. 440.. 450.. 460.. 470.. 480.. 490.. 500.. 510.. 520.. 530.. 540.. 550.. 560.. 570.. 580.. 590.. 600.. 610.. 620.. 630.. 640..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|